mardi 28 décembre 2010

QUAI EST - L'atelier A19 revu et corrigé

Le A19 (re)fait peau neuve et cette fois-ci grâce au talent créatif et minutieux de Hassan. Jeu exquis de blanc mat, de blanc satiné, de gris, de métal et de lumières douces... Hassan a sévit pendant 6 jours au A19 à ma plus grande joie. Les idées ont enfin pris forme, les volumes se sont adoucis pour devenir presque laiteux, l'espace s'est agrandit, tons et nuances se sont précisées, et l'esprit du lieu s'est installé : lumineux, vaste et chaleureux. Mais ne vous y méprenez pas, d'autres changements sont encore à venir ! L'escalier, entièrement repensé, prendra sa place prochainement, puis une succession de blanc mat et satinée envahira l'espace dans la totalité de l'atelier, un mange-debout vous attendra pour dîners et buffets, du métal viendra orner les angles des murs et plafonds, des boîtes parsèmeront les murs... Autant vous dire que nous ne sommes pas au bout de nos idées et de nos efforts !! Un grand merci à Hassan sans qui tout cela n'aurait pas été si parfaitement possible ! Ici aussi un hommage tout particulier à Chak... ;-)









1 commentaire: